Cara Membuat Ketupat Beserta Isinya Untuk Lebaran 2014

Fiveviena | Cara Membuat Ketupat Beserta Isinya. Ketupat resep dan cara memasak juga membuat bungkus dengan menggunakan janur, ketupat bawang bagus dan yang enak ada disini, tapi anda bisa juga pakai pita. Berikut ini adalah cara membuat bungkus ketupat dengan janur, langsung saja berikut caranya:
Cara Membuat Ketupat Beserta Isinya Untuk Lebaran 2014 (Klik Gambar Untuk Memperbesar)

Nah selanjutnya adalah cara pembuatan isi ketupat:
Bahan yang diperlukan :
  • 1 liter beras yang bagus, cuci bersih dan rendam selama 2 - 3 jam (kasih garam), tiriskan.
  • 10 bungkus ketupat
  •  Secukupnya garam
Langkah Selanjutnya adalah membuat proses pembuatan ketupat :
  • Pertama pastikan beras calon ketupat selesai direndam.
  • Kemudian kalau bungkus ketupat sudah siap, Isikan beras ke dalam bungkus sampai sepetiga / mendekati setengah penuh
  • Ambil dandang besar lalu isi air dan didihkan
  • Terakhir masukkan ketupat yang sudah diisi beras dan masak selama 4-5 jam.
Tips memilih Bahan dan prosesnya :
  1. Pilih daun ketupat yang bersih dan sempurna biar hasilnya nanti terlihat cantik.
  2. Bisa ditambahkan sedikit air kapur sirih ketika merendam beras calon ketupat. Air kapur sirih membuat ketupat kenyal dan lebih awet.
  3. Ingat sewaktu merebus, usahakan ketupat harus selalu terendam air didih.
  4. Setelah ketupat matang. 
  5. Sebaiknya langsung disiram air dingin. dan gantunglah di tempat yang mudah terkena angin, supaya kandungan air berkurang (agar tidak cepat basi), biarkan saja terus tergantung.
Sekian Tips Cara Membuat Ketupat Beserta Isinya Untuk Lebaran 2014. Terima Kasih
Read more »»  

Hunter x Hunter Episode 139 Subtitle Indonesia

Hunter X Hunter 2011 Subtitle Indonesia uda rilis lagi nah sekarang Fiveviena lanjut lgi update Anime Hunter x Hunter Episode 139 Subtitle Indonesia

ceritanya Hunter x hunter. gini sobat "Nah Episode Kali ini adalah Masih di Hunter x hunter yaitu Pemilihan Ketua Hunter x hunter ke-13 dengan asosiasi HunterXHunter termasuk Ayah GON yaitu Gon Frences untuk menentukan ketua hunterxhunter baru?",, penasaran dan nggak sabar kan untuk Hunter x Hunter Episode 139 Subtitle Indonesia? kalau gitu langsung download dan tonton ajah sendiri ya...

Oke sobat Fiveviena untuk link download dibawah ini :

480 : Klik Disini | 720 : Klik Disini
 3gp/Mp4 : Klik Disini
sumber : oplover

oke thanks ya sobat uda mengunduh Hunter X Hunter Episode 139. nantikan Hunter X Hunter Episode 140 Subtitle Indonesiaminggu depan, terima kasih
Read more »»  

Kumpulan Ucapan Lebaran untuk BBM & Android 2014

Fiveviena | Ucapan Lebaran untuk BBM & Android 2014, Hari kemenangan umat islam sudah datang, hal ini tentunya tak luput dengan adanya 1 bulan penuh di isi dengan ibadah puasa, karena sebelum merayakan hari raya idul fitri 1435 Hijriah, umat islam wajib mengikuti ibadah puasa selama satu bulan. 
 
Kumpulan Ucapan Lebaran untuk BBM & Android 2014, Dan setelah itu hari raya idul fitri pun datang dengan ditandainya takbir selama beberapa hari. Kami mengucapkan selamat merayakan hari kemenangan untuk kita semua umat muslim yang ada di tanah air. Kami telah memiliki berita terbaru yang tentunya wajib untuk anda ketahui bagi teman teman yang suka mengkoleksi animasi dp bbm, dan terlebih lagi untuk info dp bbm kali ini ialah dp bbm ucapan selamat hari raya idul fitri 1435 Hijriah.

Berikut ini Kumpulan Ucapan Lebaran untuk BBM & Android 2014, silahkan :




























Read more »»  

Review Harga Camera DSRL Nikon D610 Full Frame Sensor CMOS

Fiveviena | Camera DSRL Nikon D610, Oke Nikon ya perusahaan kamera terbesar setelah Canon, Nikon telah merilis lagi jenis Kamera DSLR terbarunya yaitu Nikon D610 yang diklaim sebagai kamera full frame dengan sensor CMOS dengan fitur yang menjajikan.
 
Review Harga Camera DSRL Nikon D610, Nikon D610 memiliki 3 fitur tambahan antara lain faster continous shooting, quiet continous mode dan peningkatan sistem auto white balance. Dua fitur pertama meruakan rancangan baru dari mekanisme shutter.  D610 mampu menembak dengan 6 fps, meningkat dari 5,5 fps pada D600. Mode quiet countinous shoot menembak pada 3 fps, dan sesuai namanya fitur ini mampu mengurangi noise secara signifikan saat melakukan tembakan. Sedangkan untuk auto white balance mengalami banyak pembaruan yang mampu menghasilkan warna yang lebih akurat dalam pencahayaan buatan dan skin tone yang lebih realistik.

Berikut Spesifikasi kamera DSRL Nikon D610 :
  • Sensor : Cmos 24 Megapixel  
  • Prosesor : EXPEED ISO : 100 - 6400 1, 1/2 or 1/3 EV steps (50 - 25600 with boost) 
  • Layar : 3.2 inci Resolusi 
  • LCD : 921 ribu Dot 
  • Jumlah titik focus : 39 
  • Format File : NEF (RAW) 12 or 14 bit, JPEG 
  • Viewfinder : Ya 
  • Mode Flash : Auto, On Off, Red Eye, Slow Sync 
  • Shutter Speed : 30 Detik 
Nikon D610 mengakui bahwa produk baru ini menawarkan cara yang tidak terbatas untuk mewujudkan imajinasi penggunanya. Pada Kamera Nikon D610 memiliki ukuran Layar 3.2 inci, dengan resolusi 921k Dot dengan layar tersebut akan membantu membidik sebuah obyek ataupun mereview hasil bidikan anda. Kamera ini dilengkapi dengan kehadiran Auto Focus hingga 39 titik focus. Sedang untuk hasil rekaman yang dibuat mampu menghadirkan kualitas Full HD 1080p, dengan maksimal pada 30fps.

Harga kamera DSRL Nikon D610- BO (Body Only) : $1999.99 ( Rp. 23jtan )
Harga kamera DSRL Nikon D610- Lensa Kit (Lensa 24-85mm) : $2599.99 ( Rp.29jtan ) 
Berikut ini hasil foto dari kamera dsrl Nikon D610 full frame :


Read more »»  

Tips Aman Mudik Lebaran 2014 [Parodi]

Fiveviena | Tips Aman Mudik Lebaran 2014, Mudik ya yang namanya mudik adalah pulang kampung dan biasanya dilakukan saat menjelang lebaran dan sesudah lebaran, pemudik biasanya melakukan mudik dengan mengendara sepeda motor, mobil, bus, kereta, kapal, maupun pesawat terbang. Nah agar mudik anda aman sampai tujuan dan rumah atau tempat yang ditinggalkan pada saat mudik aman, berikut ini saya akan berbagi Tips Aman Mudik Lebaran :

Nah langsung saja berikut Tips Aman Mudik Lebaran 2014 :
  1. Sebelum mudik, periksa kembali apakah rumah anda sudah dalam keadaan terkunci dan pastikan anda sudah tidak berada didalamnya. :D
  2. Pasanglah alat pengamanan tambahan pada rumah anda seperti : Police line/garis polisi, papan pengumuman bertuliskan "Rumah ini dalam pengawasan KPK", dan bisa setting dekorasi dan enterior ruma anda seperti rumah angker. :P
  3. Jika mudik menggunakan Bus, pastikan wujudnya panjang, rodanya besar dan banyak jendelanya, jika tidak , bisa jadi itu cuma odong-odong. :P
  4. Jika Mudik menggunakan pesawat terbang atau kapal laut, usahakan jangan naik apalahi turun ditengah perjalanan.
  5. Mengantisipasi sesaknya penumpang, hindari membawa barang yang tidak perlu seperti : Tangga, Kulkas, meja makan, mesin cuci, gen set, kasur, sofa, apalagi sepeda motor.
  6. Waspada terhadap orang asing yang berbaik hati menawarkan Minum-minuman, demi keamanan anda usahakan minta "Mentahnya saja".
  7. Bawa baju jangan banyak-banyak, karena ini mudik bukan minggat.
  8. Pastikan tiket PP sudah di tangan.
  9. Paling Penting pastikan ingat jalan pulang.
  10. Paling penting juga, pastikan sebelum pulang sudah menerima THR. ^_^
  11. Tips Mudik yang Paling PENTING banget nih, adalah Pastikan anda punya "Kampung Halaman". :)
Sekian Info Tips Aman Mudik Lebaran [Parodi] 2014. Terima Kasih sudah membaca. :)
Read more »»  

5 Gaya Hijab Style Untuk Mahasiswa ke Kampus

Fiveviena | 5 Inspirasi Gaya Hijab Style Untuk Mahasiswa, Memilih busana untuk ke kampus sebenarnya perlu disesuaikan dengan jadwal kuliah dan kegiatan organisasi. Tapi, itu semua bukan lagi halangan bagi kamu untuk tetap tampil stylish! "Campus look" rupanya cukup identik dengan tampilan gaya yang casual. Tampil casual ke kampus tak lantas bisa asal-asalan mengenakan baju. 

Karena sebagai seorang mahasiswa-i, berpenampilan menarik itu penting, terlebih jika kamu memiliki banyak kegiatan dan sering berhadapan dengan banyak orang. Siapa bilang pergi ke kampus tidak bisa tampil stylish? Nah langsung kali ini saya akan berbagi 5 Gaya Hijab Style Untuk Mahasiswa ke Kampus dan semoga bisa menginspirasikan kamu :

1. Untuk Hari Senin / Monday
Inspirasi Gaya Hijab Style Monday - Padukan kemeja biru dan jumper berwarna putih dengan slim boyfriend jeans berwarna biru muda. Kemudian berikankan aksesoris berupa kalung dan jam tangan, serta tas dengan warna yang senada. Untuk memberikan kesan feminin, tambahkan suede pumps biru berhak rendah.

2. Untuk Hari Selasa / Tuesday
Inspirasi Gaya Hijab Style Tuesday -  Padukan t-shirt hitam dan jaket bermotif army dengan skinny jeans berwarna abu-abu. Tambahkan juga jam tangan beraksen serupa, tas kulit, serta sneaker wedge berwarna hitam. Untuk menyempurnakan penampilan, tambahkan scarf ombré  yang terbuat dari silk dan cashmere.

3. Untuk Hari Rabu / Wednesday
Inspirasi Gaya Hijab Style Wednesday - Sweatshirt berwarna cerah yang dipadukan dengan tube maxi skirt dan sneaker wedge berwarna nude membuat penampilan Anda terlihat semakin keren. Tak lupa untuk menambahkan aksesoris berupa jam tangan dan bracelet berwana gold di kedua pergelangan tangan Anda. Untuk bagian akhir, gunakan scarf bermotif polkadot untuk memberikan tampilan yang lebih playful!

4. Untuk Hari Kamis / Thursday
Inspirasi Gaya Hijab Style Thursday - Selembar sweater cahsmere berwarna lime! Agar tampilan terlihat lebih simple, gabungkan sweater dengan celana jeans biru gelap, jam tangan, satin scarf, tote bag, dan sepasang flat shoes. Tambahkan pula sebuah kalung agar tampilan makin terlihat colorful.

5. Dan Untuk Hari Jum'at / Friday
Inspirasi Gaya Hijab Style Friday - Bagi para pecinta fashion, wajib bagi Anda memiliki warna hitam di dalam lemari. Selain sifatnya yang timeless, hitam juga mampu memberikan kesan edgy dan simple, namun tetap berkelas. Padukan long dress hitam dengan denim jaket dan platform hitam berbahan suede. Kemudian, tambahkan aksesoris berwarna silver serta tas canvas hitam berukuran sedang. Fabulous!

Sekian Tips 5 Gaya Hijab Style Untuk Mahasiswa ke Kampus. Semoga dapat menginspirasi anda semua. Terima kasih.
Read more »»  

Cara Hijab Cantik Simple Dibulan Ramadhan 2014

Fiveviena | Cara Hijab Cantik Simple Dibulan Ramadhan 2014, Saat ini hijab banyak digandrungi wanita muslimah, meskipun memakai hijab sudah merupakan kewajiban, namun berkembangnya Hijab Kreatif menjadikan hijab trend atau bisa dikatakan Hijab Style masa kini sehingga model, bentuk, kreasi hingga aksesorisnya pun bermacam-macam. Kali ini Fiveviena akan berbagi Hijab Cantik Simple dibulan Ramadhan 2014 yang lagi trends.

Oke langsung saja berikut Hijab Cantik Simple dibulan Ramadhan 2014 :

1. Berhijab Paris Pink Simple Cantik


2. Berhijab Paris Biru Cantik Simple
Klik gambar untuk memperbesar
Sekian Tutorial Cara Hijab Cantik Simple Dibulan Ramadhan 2014. Terima Kasih
sumber : trendhijab
Read more »»  

Resep Minuman Sop Buah Fridge Segar Untuk Buka Puasa

Fiveviena | Sop Buah Fridge untuk Buka Puasa, Yap kemarin saya uda berbagi resep masakan untuk berbuka puasa yaitu Resep Ayam Bacem Manis Legit. Nah kalau kali ini saya akan berbagi resep minuman yang sangat cocok diminum pada saat buka puasa yaitu Sop Buah Fridge, sop buah ini paling ditunggu - tunggu pada saat buka puasa karena rasa dan isi buahnya yang bisa divariasikan menurut selera anda semua. Kenapa dinamakan Sop Buah Fridge? Karena bahannya memang simple.



1. Bahan - Bahan yang dibutuhkan :
  • Kelapa muda, kerok ---> 1 buah
  • Air kelapa muda (bisa menggunkan yang tadi) 
  • Mangga Kaweni, dipotong dadu --->  1/2 buah
  • Pepaya, potong dadu ---> secukupnya
  • Nanas, potong dadu ---> secukupnya
  • Semangka, potong dadu ---> secukupnya
  • Strawberry, belah dua ---> secukupnya
  • Selasih ---> secukupnya
  • Syirup rasa cocopandan/melon ---> secukupnya
  • Susu kental manis ---> secukupnya
  • Es batu ---> secukupny
  • Selebihnya bisa divariasikan menurut selera.
2. Cara Pembuatan Sop Buah Fridge :
  • Pembuatan simple kok
  • Masukkan semua potongan buah ke dalam mangkuk (mangkuk sesuai selera dan atur sesuai selera.
  • Masukkan kelapa muda dan air kelapa.
  • Masukan es batu 
  • Beri Susu kental manis dan syrup cocopandan/ melon di atas sop buah.
  • Terakhir siap di serbu,, heheh
Sekian artikel tentang Resep Minuman Sop Buah Fridge Segar Untuk Buka Puasa. Terima Kasih
Read more »»  

Resep Masakan Ayam Bacem Manis Legit Untuk Buka Puasa

Fiveviena | Resep Ayam Bacem Manis Legit, Resep ini merupakan resep makan untuk menu berbuka puasa dari temenku yg merupakan cheff salah satu restoran di jogja, resepnya lain dengan yg biasa aku pakai sebelumnya. Resep ini tidak memakai ketumbar, tetapi memakai kemiri yang juga salah satu dari bahan dapur. ternyata rasanya memang mantep, perpaduan rasa manis legit dan gurihnya jadi lebih maknyuuusss dah cocok untuk menu berbuka puasa kamu dan keluarga.

1. Bahan - Bahan yang harus disiapkan :
  • Daging Ayam     |   500 gram
  • Bawang Merah   |   6 buah
  • Bawang Putih     |   3 gram
  • Kemiri                |   6 butir
  • Daun Salam        |   2 lembar
  • Lengkuas (Laos) |   3 cm
  • Gula Merah         |   100 gram
  • Garam                 |   1 sendok teh
  • Kecap Manis       |    6 sendok makan
  • Air kelapa           |    750 ml
  • Minyak Goreng  secukupnya
  • Haluskan bawang merah, bawang putih dan kemiri.
  • Masukkan air kelapa, daging ayam, daun salam, lengkuas, gula jawa, kecap manis, garam dan bumbu halus ke dalam panci. 
  • Masak hingga mendidih, lalu kecilkan api dan masak hingga airnya hampir habis. Dinginkan.
  • Goreng dengan minyak yg agak banyak, hingga agak kering. 
  • Sajikan dengan nasi hangat, lalapan dan sambal trasi.
Sekian Artikel tentang Resep Makanan Ayam Bacem Manis Legit Untuk Buka Puasa. Terima kasih
Read more »»  

Review Harga Camera Canon DSLR Terbaru 2014

Fiveviena | Harga Camera Canon DSLR, Anda mungkin pernah merasa bingung ketika hendak membeli kamera digital SLR yang sesuai dengan kebutuhan anda. Apalagi ketika dihadapkan dengan begitu banyaknya merek dan seri dari kamera digital dengan harga yang bersaing. Berikut ini adalah Review Kamera Canon Digital SLR yang bisa menjadi acuan Anda untuk membeli kamera.
Langsung saja berikut :
 Pilih *Cek, untuk melihat diskon harga 
TYPE SPESIFIKASI HARGA DISKON
Canon EOS 60D – 18 MP – Hitam + Memori SDHC 8 GB 18 MP Kamera3″ Wide Vari-Angle LCD Lensa Kit 18-55mm 9.799.000 CEK
Canon EOS 60D – Body Only – 18 MP 18 MP Kamera3″ LCD Canon DIGIC-4 9.485.000 CEK
Canon EOS 600 DL Lensa Kit 18-55mm – 18 MP – Hitam + Memori SDHC 8 GB 18 MP Kamera3″ LCD Lensa Kit 18-55mm 9.499.000 CEK
Canon EOS 60DL Lensa Kit 18-135mm – 18 MP – Hitam + Memori SDHC 8 GB 18 MP Kamera3″ Wide Vari-Angle LCD Lensa Kit 18-55mm 10.609.000 CEK
Canon EOS 1100DL Lensa Kit 18-55mm IS II – 12.2 MP – Cokelat + Memori Vgen 8 GB 12.2 MP Kamera 2.7″ LCD Lensa Kit 18-55 mm IS II 5.299.000 CEK
Canon EOS 60DL Lensa Kit 18-55mm – 18 MP – Hitam + Memori SDHC 8GB 18 MP Kamera3″ Wide Vari-Angle LCD Canon DIGIC-4 Processor 9.799.000 CEK
Canon EOS 100D Lensa 18-55mm IS – 18 MP – Hitam + Memori SDHC 8 GB 18 MP Kamera3″ Layar Sentuh Lensa Kit 18-55 mm IS 8.599.000 CEK
Canon EOS 700DL Lensa 18-55mm IS – 18 MP – Hitam + Memori SDHC 8 GB 18 MP Kamera3″LCD Canon DIGIC-5 9.849.000 CEK
Canon EOS 1100D Lensa Kit 18-55mm – 12.2 MP – Hitam 12.2 MP Kamera 2.7″ LCD Lensa Kit 18-55 mm IS 4.950.000 CEK
Canon EOS 600D Lensa Kit 18-55mm + 55-250mm IS II – 18 MP – Hitam 18 MP Kamera3″ LCD Lensa Kit 18-55mm + 55-250mm IS II 8.450.000 CEK
Canon EOS 700D Body Only – 18 MP – Hitam 18 MP Kamera 3″ LCD Body Only 8.075.000 CEK
Canon EOS 700D Lensa Kit 18-55mm IS STM – 18 MP – Hitam 18 MP Kamera 3″LCD Lensa Kit 18-55mm IS STM 9.660.000 CEK
Canon EOS 60D Body Only – Hitam 18 MP Kamera 3″ Wide Vari-Angle LCD Body Only 8.699.000 CEK
Canon EOS 60D Lensa Kit 18-55mm IS – 18 MP – Hitam 18 MP Kamera 3″ Wide Vari-Angle LCD Lensa Kit 18-55mm IS 9.595.000 CEK
Canon EOS 60D Lensa Kit 18-135mm IS – 18 MP – Hitam 18 MP Kamera 3″ Wide Vari-Angle LCD Lensa Kit 18-135mm IS 12.375.000 CEK
Canon EOS 70DL Lensa Kit EF-S 18-55mm IS STM – 20.2 MP – Hitam + Memori SDHC 8 GB 20.2 MP Kamera 3″ Wide Vari-Angle LCD Lensa Kit 18-55mm IS STM 13.599.000 CEK
Canon EOS 100DL Lensa EF-S 18-55mm IS STM + Memori SDHC 8 GB 18 MP Kamera 3″ Layar Sentuh Lensa Kit 18-55 mm IS 8.599.000 CEK
Canon EOS 60D Lensa Kit 18-55mm IS – 18 MP – Hitam 18 MP Kamera 3″ Wide Vari-Angle LCD Canon DIGIC-4 Processor Garansi Datascrip 8.345.000 CEK
Canon EOS 70D Wifi Body Only – 20.2MP + Free SDHC 16Gb 20.2 MP CMOS DIGIC 5 + Dual Pixel AF 19 AF Point, All Cross-type7 fps 3″ Layar Sentuh Wi-Fi 12.025.000 CEK
Canon EOS 70D Wifi Digital Camera Kit 18-55mm IS STM Lens – 20.2MP + Free SDHC 16Gb 20.2 MP CMOS DIGIC 5+Dual Pixel AF Fast and Silent STM Lens 19 AF Point, All Cross-type7 fps 3″ Layar Sentuh Wi-Fi 13.250.000 CEK
Canon EOS 70D Wifi Digital Camera Kit 18-135mm IS STM Lens – 20.2MP + Free : SDHC 16Gb 20.2 MP CMOS DIGIC 5+Dual Pixel AF Fast and Silent STM Lens 19 AF Point, All Cross-type7 fps 3″ Layar Sentuh Wi-Fi 15.900.000 CEK
Canon EOS 70D Wifi Digital Camera Kit 18-200mm IS Lens -20.2MP + Free : SDHC 16Gb 20.2 MP CMOS DIGIC 5+Dual Pixel AF19 AF Point, All Cross-type7 fps 3″ Layar Sentuh Wi-Fi 16.500.000 CEK
Canon 70D Kit 18-55mm WiFi 20.2 MP 3.0″ layar LCD DIGIC 5 Prosesor Wifi 12.999.000 CEK
Canon EOS 700D Lens Kit 18-55mm IS STM – Hitam 18 MP Kamera 3″LCD ISO 100-12800 Digic 5 Memory SDHC 9.997.000 CEK
Canon EOS 700D Lensa Kit 18-135mm IS STM – 18 MP – Hitam 18 MP Kamera 3″LCD ISO 100-12800 Digic 5 Memory SDHC 11.239.000 CEK
Canon EOS 60D Kit EF-S 18-200mm IS – 18 MP- Hitam 18 MP CMOS ISO 100 – 6400 ( 12800 ) Digic 4 3 LCD Memory SDHC 13.955.000 CEK
Canon EOS 100D Lensa Kit 18-55mm IS STM – 18 MP – + Free : SDHC 8Gb – Hitam 18 MP CMOS Hybrid AF II 3″ LCD layar sentuh 4 fps ISO up to 12.800 STM Lens 8.000.000 CEK

18 MP CMOS ISO 100 – 6400 ( 12800 )Digic 4 3 LCD Memory SDHC 9.977.000 CEK
Canon EOS 60D Lensa Kit 18-135mm IS – 18 MP – Hitam 18 MP CMOS ISO 100 – 6400 ( 12800 )Digic 4 3 LCD Memory SDHC 13.015.000 CEK
Canon EOS 6D Digital SLR Camera Kit 24-105mm-Wifi 20.2 Megapiksel Koneksi WiFi Full HD Video Full Frame CMOS DIGIC 5+ 28.550.000 CEK
Canon DSLR 600D Kit 18-55mm & 55-250mm 18 MP Kamera 3″ LCD Lensa Kit 18-55mm + 55-250mm IS II Articulate LCD 8.450.000 CEK
Canon DSLR EOS 70D 18-55mm STM Wi-Fi 20,2 megapiksel DIGIC 5+19 Titik Fokus Ada Wi-Fi 14.950.000 CEK
Canon DSLR 700D Kit 18-55mm 18 MP Kamera 3″LCD Lensa Kit 18-55mm IS STM 8.900.000 CEK
Canon DSLR 700D Kit 18-135mm 18 MP Kamera 3″LCD ISO 100-12800 Digic 5 Memory SDHC 9.500.000 CEK
Canon EOS 1100D Lensa Kit 18-55mm – 12.2 MP – Hitam Kamera Entry Level 12.2 MP Kamera 2.7″ LCD Lensa Kit 18-55 mm IS 4.990.000 CEK
Canon DSLR 100D Kit 18-55mm DSLR Terkecil Canon18 MP Kamera 3″ Layar Sentuh Lensa Kit 18-55 mm IS 8.925.000 CEK
Canon Digital EOS 600D with lens 18-55mmII IS – Hitam 18 MP Kamera 3″ LCD Lensa Kit 18-55mm IS II 6.375.000 CEK
Canon Digital EOS 600D with lens 18-55+55-250mm IS 18 MP Kamera 3″ LCD Lensa Kit 18-55mm + 55-250mm IS II 8.050.000 CEK
Canon Digital EOS 700D with lens 18-55mm IS STM – Hitam 18 MP Kamera 3″LCD Lensa Kit 18-55mm IS STM 8.075.000 CEK
Canon EOS 60D – Body Only – 18 MP 18 MP Kamera 3″ LCD Canon DIGIC-4 8.125.000 CEK
Canon EOS 60D Lensa Kit 18-135mm IS – 18 MP – Hitam 18 MP Kamera 3″ Wide Vari-Angle LCD Lensa Kit 18-135mm IS 11.750.000 CEK
Canon Digital EOS 600D with lens 18-55mmII IS 18 MP Kamera 3″ LCD Prosesor DIGIC-4Full-HD Video ISO 6400(12800) 9 AF-Point 6.242.500 CEK
Canon EOS 1100D Lensa Kit 18-55mm – 12.2 MP – Hitam 12.2 MP Kamera 2.7″ LCD Prosesor DIGIC 4 9 Titik Auto fokus 4.650.000 CEK
Canon EOS 1100D Lensa Kit 18-55mm – 12.2 MP – Hitam 12.2 megapixel lcd 2.7 inch lensa kit 18-55 is II 4.319.000 CEK
Canon Kamera Eos 1100d Double kit (18-55 IS II + 55-250 II) Lensa ef-s 55-250 is II Gambar Unggul 12,2 megapixel lcd 2,7 inch lensa 18-55 IS II dus terpisah 5.774.000 CEK
Canon EOS 1100D Lensa Kit 18-55mm – 12.2 MP – Hitam 12.2 MP Kamera 2.7″ LCD Lensa Kit 18-55 mm IS 4.500.000 CEK
Canon EOS 60D Lensa Kit 18-135mm IS – 18 MP – Hitam Free Tripod Excell Promoss & Sandisk SDHC 8GB C4 18 MP Kamera 3″ Wide Vari-Angle LCD Lensa Kit 18-135mm IS 11.000.000 CEK
Canon EOS 600D Lensa Kit 18-55mm IS II -18 MP-Hitam Free Sandisk SDHC 8 GB C4 18 MP kamera ISO 100 – 6400 ( 12800 ) Digic 4 layar 3″ Full HD Video 6.000.000 CEK
Canon EOS 700D Lensa Kit 18-55mm IS STM – 18 MP – Hitam Free Sandisk 8Gb C4 18 MP Kamera 3″LCD Lensa Kit 18-55mm IS STM 8.000.000 CEK
Canon EOS 70D Wifi Digital Camera Kit 18-55mm IS STM Lens – 20.2MP 20.2 MP CMOS DIGIC 5+ Dual Pixel AF 19 AF Point, All Cross-type 3″ Layar Sentuh Wi-Fi 13.000.000 CEK
Kamera Canon eos 60d kit (18-55) 18 MP Kamera 3″ Wide Vari-Angle LCD Lensa Kit 18-55mm IS 7.770.000 CEK
Kamera Canon Eos 60d kit (18-135) 18 MP Kamera 3″ Wide Vari-Angle LCD Lensa Kit 18-135mm IS 10.185.000 CEK
Kamera Canon Eos 60d kit (18-200) 18 MP Kamera 3″ Wide Vari-Angle LCD Lensa Kit 18-200mm IS 10.950.000 CEK
CANON EOS 1100D + 18-55 F3.5-5.6 IS II – Hitam + Free : SDHC 8Gb 12.2 MP ISO 6,400 On-screen Feature Guide HD movies 4.825.000 CEK
Canon EOS 600D Lensa Kit 18-55mm IS II + 18 MP + Free 8Gb SDHC 18 MP CMOS ISO 100 – 6400 ( 12800 ) Digic 4 3″ Vari-Angle 6.375.000 CEK
Canon EOS 600D Lensa Kit 18-55mm + 55-250mm IS II – 18 MP + Free SDHC 8Gb 18 MP CMOS ISO 100 – 6400 ( 12800 ) Digic 4 Full HD 3″ Vari-Angle LCD 8.075.000 CEK
Canon EOS 60D – 18 MP – Body Only + Free : 8Gb SDHC 18 MP CMOS ISO 100 – 6400 ( 12800 ) 3″ Vari-Angle LCD Digic 4 8.150.000 CEK
Canon EOS 60D Lens Kit 18-55mm IS – Hitam + SDHC 8 GB 18 MP CMOS ISO 100 – 6400 ( 12800 ) Digic 4 3″ Vari-Angle LCD 9.125.000 CEK
Canon EOS 60D – 18 MP – EF-S 18-200mm IS + Free : 8Gb SDHC 18 MP CMOS ISO 100 – 6400 ( 12800 ) Digic 4 3″ Vari-Angle LCD 12.575.000 CEK
Canon EOS-700D – 18MP Body Only 18 MP CMOS ISO 100 – 12800 ( 25600 ) Hybrid CMOS AF 3″ Vari-Angle Touch Screen LCD5 fps 6.900.000 CEK
Canon EOS 700D Lens Kit 18-55mm IS STM 18 MP CMOS ISO 100 – 12800 ( 25600 ) Digic 5 3″ Vari-Angle Touch Screen LCD 5 fps 7.875.000 CEK
Canon EOS 700D Lensa Kit 18-135mm IS STM – 18 MP 18 MP CMOS ISO 100 – 12800 ( 25600 ) Digic 5 3″ Vari-Angle Touch Screen LCD 5 fps 10.550.000 CEK
Canon EOS 1100D Lensa Kit 18-55mm – 12.2 MP – Hitam 12.2 MP Kamera2.7″ LCD Canon DIGIC 4 9 Titik Auto fokus Video EOS HD 4.992.000 CEK
Canon EOS 600D Lensa Kit 18-55mm + 55-250mm IS II – 18 MP – Hitam 18 MP Kamera3″ LCD Lensa Kit 18-55mm + 55-250mm IS II 7.899.700 CEK
Canon EOS 70D Wifi Digital Camera Kit 18-135mm IS STM Lens – 20.2MP – Hitam 20.2MP 3.0″ layar LCD DIGIC 5 Prosesor Wifi Dual Pixel CMOS AF 15.999.700 CEK
Canon EOS 70D Wifi Digital Camera Kit 18-200mm IS Lens -20.2MP – Hitam 20.2MP 3.0″ layar LCD DIGIC 5 Prosesor Wifi 16.998.800 CEK
Canon EOS 70D Wifi Digital Camera Kit 18-55mm IS STM Lens – 20.2MP – Hitam 20.2MP 3.0″ layar LCD DIGIC 5 ProsesorWifi 13.450.000 CEK
Canon EOS 100D Lensa Kit 18-55mm IS STM – 18 MP – Hitam 18 MP Kamera 3″ Layar Sentuh Lensa Kit 18-55 mm IS STM DIGIC 5 video Full HD 8.399.700 CEK
Canon EOS 5D Mark III – Lensa Kit 24-105mm – 22.3 MP – Hitam 22.3 MP Kamera 3.2″LCD full-frame Digic 5+ 51.999.500 CEK
Canon EOS 1100D Lensa Kit 18-55mm – 12.2 MP – Hitam 12.2 MP Lensa Kit 18-55mmm Dilengkapi IS Video 720 4.860.000 CEK
Canon EOS 7D Kit EFS 15-85mm IS USM – 18MP – Hitam ISO Range 100 – 3200 Format Foto JPEG, RAWFitur HD Recording18 MPProsesor Dual Digic 4 21.075.000 CEK
Canon Kamera Eos 600d double (18-55IS II + 55-250 IS II) 18 MP Kamera 3″ LCD Lensa Kit 18-55mm + 55-250mm IS II 7.155.000 CEK
CANON EOS 6D Black 20.2 MP Full Frame Digital SLR, 20.2 Megapixels11-Point AF LiveView Full HD, SD/SDHC/SDXC Card Slot 3.0″ Clear View High Resolution LCD 33.000.000 CEK
Canon EOS 1100D Lensa Kit 18-55mm – 12.2 MP – Hitam 12.2 MP Kamera 2.7″ LCD Canon DIGIC 49 Titik Auto fokusVideo EOS HD 5.200.000 CEK
Canon Digital EOS 600D with lens 18-55mmII IS Sensor 18 MP APS Iso 100-6400 Mode Scene Intelligent Auto 6.700.000 CEK
Sumber Harga : Lazada *cek Diskon untuk harga kamera

Sekian Review Harga Kamera Canon Digital SLR Terbaru 2014.
 
Read more »»