Kumpulan Download Font Pro Graffiti Terbaru 2014

Font adalah bentuk / gaya huruf untuk memperlihatkan seni dalam penulisan yang memberi kesan tersendiri dan font sangatlah penting dalam proses penulisan.
Nah, Kali ini fiveviena berbagi Kumpulan Download Font Pro Graffiti Terbaru 2014, dan kali ini aku hadirkan berbagai jenis font dan gaya font.
Langsung saja berikut Kumpulan Download Font Pro Graffiti Terbaru 2014 :

>> 1. Amsterdam Graffiti
>> 2. Brooklyn
 >> 3. Degrassi
>> 4. A Dripping Marker
 >> 5. EL & Font Block
 >> 6. GHANG FONT
 >> 7. Grafont
 >> 8. Inner City
 >> 9. Juice
 >> 10. London Graffiti Font
 >> 11. Maelstroom
 >> 12. Misdem Graffiti Font
>> 13. Murderer Font
   DOWNLOAD
>> 14. Graffiti Font Life
>> 15. Nosegrind
>> 16. Posse
 >> 17. The Pricks
>> 18. PWGraffiti
 >> 19. Sprite
 >> 20. Street Writer
>> 21. Stylin
>> 22. Urban Jungle
 >> 23. Vandalo
 >> 24. Wassimo
 >> 25. Urban Decay

 Sekian Kumpulan download Font Pro Graffiti Pro Terbaru 2014
Read more »»  

One Piece Episode 659-661 Subtitle Indonesia

One Piece Terbaru 2014 - Oke Langsung aja sobat, Fiveviena lanjut lgi update Anime One Piece Episode 659-661 Subtitle Indonesia.


Ceritanya gini sobat fiveviena :
One Piece Subtitle Indonesia " Nah Pada Episode kali ini adalah Pertarungan di coludusium pulau deresrosa memperebutkan buah milik ace yaitu pertarungan antara sanji dan Dflamingo?? " nah penasarankan akan aksi kelompok topi jerami. langsung aja , silakan klik link di bawah ini, terima kasih

Langsung aja sobat Fiveviena untuk link download One Piece 659-661
dibawa ini :

One Piece Episode 659 :
480 : Klik Disini | 720 : Klik Disini

One Piece Episode 660
480 : Klik Disini | 720 : Klik Disini
 
One Piece Episode 661
480 : Klik Disini | 720 : Klik Disini 
credit : oplover


Nantikan One Piece Episode 662 Subtitle Indonesia minggu depan ^_^
Read more »»  

Hunter x Hunter Episode 147 Subtitle Indonesia

Hunter X Hunter 2011 Subtitle Indonesia uda rilis lagi nah sekarang Fiveviena lanjut lgi update Anime Hunter x Hunter Episode 147 Subtitle Indonesia

ceritanya Hunter x hunter. gini sobat "Nah Episode Kali ini adalah Masih di Hunter x hunter yaitu Hubungan antara Kilua dengan adiknya yaitu aluka/nanika untuk menyembuhkan  GON ?",, penasaran dan nggak sabar kan untuk Hunter x Hunter Episode 147 Subtitle Indonesia? kalau gitu langsung download dan tonton ajah sendiri ya...

Oke sobat Fiveviena untuk link download dibawah ini :

480 : Klik Disini | 720 : Klik Disini
 3gp/Mp4 : Klik Disini
credit : oplover
oke thanks ya sobat uda mengunduh Hunter X Hunter Episode 147. nantikan Hunter X Hunter Episode 147 Subtitle Indonesiaminggu depan, terima kasih
Read more »»  

Hunter x Hunter Episode 144-146 Subtitle Indonesia

Hunter X Hunter 2011 Subtitle Indonesia uda rilis lagi nah sekarang Fiveviena lanjut lgi update Anime Hunter x Hunter Episode 144-146 Subtitle Indonesia

ceritanya Hunter x hunter. gini sobat "Nah Episode Kali ini adalah Masih di Hunter x hunter yaitu Hubungan antara Kilua dengan adiknya yaitu aluka/nanika untuk menyembuhkan  GON ?",, penasaran dan nggak sabar kan untuk Hunter x Hunter Episode 144-146 Subtitle Indonesia? kalau gitu langsung download dan tonton ajah sendiri ya...

Oke sobat Fiveviena untuk link download dibawah ini :
Hunter x Hunter Episode 144 :
480 : Klik Disini | 720 : Klik Disini
 3gp/Mp4 : Klik Disini

Hunter x Hunter Episode 145 :
480 : Klik Disini | 720 : Klik Disini
 3gp/Mp4 : Klik Disini

Hunter x Hunter Episode 146 :
480 : Klik Disini | 720 : Klik Disini
 3gp/Mp4 : Klik Disini

credit : oplover
oke thanks ya sobat uda mengunduh Hunter X Hunter Episode 144-146. nantikan Hunter X Hunter Episode 147-148 Subtitle Indonesiaminggu depan, terima kasih
Read more »»  

Film Drama Korea Terbaru 2014

fiveviena | Film Drama Korea Terbaru 2014, Industri hiburan Korea tak henti-hentinya mem-produksi film-film terbaru, terutama dalam bentuk Drama serial, karena penggemar-nya semakin meningkat terutama di kawasan Asia.

Ke-7 Drama serial ini baru dirilis pada bulan Juli dan Agustus 2014, dan masih berlangsung hingga oktober 2014, karna masing2 episode-nya terdiri dari 16-20 episode, dengan jam tayang yang hampir sama. 

Berikut adalah Film Drama Korea Terbaru 2014 :

1. Fated to Love You  

Serial ini ber-tema Komedi Romantis, yang  di-produksi oleh MBC dengan 20episode. Drama ini bercerita tentang seorang wanita, yang menghabiskan satu malamnya bersama seorang pria kaya, dan hamil. 
 
  Para Pemain :
  •   Jang Hyuk       sebagai Lee Gun
  •   Jang Na Ra      sebagai Kim Mi Young 
  •   Choi Jin Hyuk   sebagai Daniel
  •   Wang Ji Won     sebagai Kang Se Ra
2. Marriage Not Dating
 
 Drama ini berlatar belakang Keluarga yang  mengusung tema Romantic Comedy juga. Di-Produksi oleh TvN dengan 16 episode yang telah dirilis pada tanggal 4 Juli 2014.  Diceritakan seorang pria, yang bernama Gong Ki Tae (Yeon Woo Jin) yang tidak mau menikah dengan seorang wanita, karna tidak memiliki keberuntungan dalam hal pernikahan Gong Ki terus-terusan ditanyai oleh keluarganya mengenai kapan dia akan menikah dan mana kekasihnya. Akhirnya Gong Ki memperkenalkan seorang wanita bernama Joo Jang Mi (Han Groo) yang menurutnya tidak akan pernah direstui oleh orangtua-nya.
 
  Para Pemain  
  •   Yun Woo Jin    sebagai  Gong Ki Tae
  •   Han Groo       sebagai  Joo Jang Mi
  •   Jung Jin Woon  sebagai  Han Yeo Reum
  •   Han Sun Hwa    sebagai  Kang Se Ah
3. High School - Love On
 
 Drama ini bernuansa Romance, yang  diproduksi oleh KBS2, dan berakhir dalam 20 episode. Serial ini mulai dirilis pada tanggal 11 Juli 2014, dan tentu saja masih berlangsung saat ini. Bercerita tentang seorang anak SMA yang mempunyai hati seperti seorang malaikat, dan menyelamatkan seorang pria SMA juga.

 Para Pemain : 
  •  Kim Sae Ron     sebagai  Lee Seul Bi
  •  Nam Woo Hyun    sebagai  Shin Woo Hyun 
  •  Lee Seung Yeol  sebagai  Hwang Sung Yul 
  •  Lee Joo Shil    sebagai  Kong Mal Sook  
  •  Choi Soo Rin    sebagai  Ahn Ji Hye  
  •  Shin Hyun Tak   sebagai  Kang Gi Soo
  •  Kim Kwang Sik   sebagai  Prof Musik
  •  Kim Min Young   sebagai  Na Young Eun

4. Temtation 

  Drama serial ini bernuansa Melodrama  Romantis tentang sebuah keluarga. Di-produksi oleh KBS, yang ber-akhir dalam 20 episode, dimulai pada tanggal 14 Juli 2014, dan masih berlangsung hingga saat tulisan ini saya buat. Sebuah melodrama tentang seorang pria yang sudah menikah, yang menerima sejumlah uang dari seorang wanita untuk membayar hutangnya. Masalah mulai muncul ketika sang wanita menuntut penyerahan total dari dirinya,  yang tentu saja membahayakan hubungan sang pria dengan istrinya.
 
  Para Pemain :
  •   Kwon Sang Woo   sebagai  Cha Seok Hoon
  •   Choi Ji Woo     sebagai  Yoo Se Young 
  •   Lee Jung Jin    sebagai  Kang Min Woo
  •   Park Ha Sun     sebagai  Na Hong Joo
  •   Lee Jung Shin   sebagai  Na Hong Gyu
5. CheongCamdong Scandal
 
  Drama bertema family, romance, dan mystery yang dikemas apik dalam sebuah melodrama keluarga ini di produksi oleh SBS dengan 100lebih episode. Serial ini mulai dirilis pada tanggal 21 Juli 2014. Sebuah drama tentang skandal buruk, dengan permasalahan yang kompleks. Hal ini yang terjadi karna kekuatan yang merupakan simbol kekayaan, prestise dan keinginan masyarakat yang tinggi di Cheongdam-dong. 
 
  Para Pemain :
  •   Choi Jung Yoon  sebagai  Eun Hyun Soo
  •   Lee Joong Moon  sebagai  Jang Seo Joon 
  •   Kang Sung Min   sebagai  Bok Soo Ho 
  •   Seo Eun Chae    sebagai  Nam Joo Na 
  •   Im Sung Uhn     sebagai  Lee Jae Ni
6. It's Ok, It's Love 
 
  Melodrama ini mengusung tema Romance dan  Medical, di-produksi oleh stasiun tv SBS, yang berakhir dalam 16 episode, dan mulai dirilis pada tanggal 23 Juli 2014 yang lalu. Cerita bermula dari seorang pria bernama  Jang Jae Yul (Jo In Sung. Jang Jae Yul  adalah seorang penulis di radio misteri DJ. Ji Hae Soo (Gong Hyo Jin) akan melalui tahun  pertamanya dalam psikiatri di University Hospital. Dia memilih psikiatri karna dia tak ingin melakukan operasi. Setelah dia bertemu seorang pria bernama Jang Jae Yul, hidupnya mengalami perubahan yang sangat besar.  
 
 Para Pemain :
  •   Jo In Sung     sebagai  Jang Jae Yul
  •   Gong Hyo Jin   sebagai  Ji Hae Soo 
  •   Lee Hwang Soo  sebagai  Park Soo Hwang
  •   Sung Dong Il   sebagai  Jo Dong Min 
  •   Yoon Jin Yi    sebagai  Lee Pool
7. Gold Tower
 
 
 Drama ini ber-genre Human Drama yang di produksi oleh TvN. Serial ini ber-akhir dalam 20 episode, yang dimulai pada tanggal 23 Juli 2014. Cerita berbasis pertanian di sebuah pedesaan, drama ini berhubungan dengan kehangatan dan realitas. 

  Para Pemain : 
  •   Choi Jong Hoon   sebagai  Choi Jong Hoon
  •   Lee Yong Joo     sebagai  Lee Yong Joo 
  •   Kim Jae Woo      sebagai  Song Jae Woo
  •   Jung Jin Wook    sebagai  Jung Jin Wook 
  •   Hwang Je Sung    sebagai  Hwang Je Sung  
  •   Baek Bong Gi     sebagai  Baek Bong Gi 
Sekian info tentang  Film Drama Korea Terbaru 2014, semoga membantu dalam mencari judul film korea terbaru ditahun 2014 ini. terima kasih
Read more »»  

Kumpulan Casing Komputer Terunik part 1

Kumpulan Casing Komputer Terunik | Fiveviena - Pengguna PC membangun sistem mereka sendiri sesuai dengan kebutuhan dan anggaran. Karena setiap pengguna PC memiliki kepribadiannya sendiri, maka mereka cenderung untuk menanamkan itu ke sistem mereka.

Ada orang yang membangun sistem mereka berusaha untuk mendapatkan hasil maksimal dari komponen-komponen yang mewah. Namun, tidak seperti pengguna PC biasa, para penggemar modding adalah sekelompok pengguna cerdik yang suka menyesuaikan sistem mereka dengan kepribadian dan gaya hidup mereka.

Komputer datang dalam berbagai bentuk yang berbeda, tapi rupanya itu tidak cukup untuk setiap orang. Case modding (modifikasi casing komputer) telah menjadi hobi besar bagi ribuan penggemar di seluruh dunia.

Nah ini beberapa Kumpulan Casing Komputer Terunik : 

Peter dari Bit-Tech memutuskan untuk membuat sebuah CPU berdasarkan acara TV terkenal "24", dibuat menyerupai senjata pemusnah massal alias bom atom, dan dilengkapi dengan layar LED dot matrix besar

PC ini dibuat oleh David Barry, dan menyajikan 2 benda sekaligus yaitu CPU dan meja komputer. Cukup keren untuk masuk ke dalam daftar.

Magnus Persson adalah orang yang membuat CPU ini, dengan prosesor AMD Opteron 185 2.6GHz dual-core, RAM 1GB of Corsair XMS Xper, 4 x Western Digital 150GB Raptor-X gaming edition HDDs, kartu grafis PNY GeForce 7900 GTX 512MB, dan sebuah DVD Burner Plextor PX-716UFL.
PC ini termasuk kelas yang tinggi pada masanya.

Sepertinya PC ini tidak membutuhkan banyak penjelasan. Digg adalah salah satu jejaring sosial yang paling terkenal. CPU ini terbuat dari Medium Density Fiber board (MDF) dan beberapa jendela akrilik, serta logo Digg yang terlihat bagus berwarna biru.

Seorang berkebangsaan Rusia telah membuat CPU yang bertemakan Doom 3, dengan warna kuning yang identik serta sebuah gergaji mesin di atasnya yang menambah kesan sangar

CPU ini dilengkapi dengan sistem pendingin air dan 3 buah kipas untuk menjaga sirkulasi udara tetap dingin ketika keasyikan bermain game mencapai puncaknya. Warna orange dan silver berpadu dengan komponen yang ada.

Dibuat oleh Bill Owen dari MNPCTech untuk kontes desain casing, dengan kipas yang berbentuk seperti laba-laba, CPUini dapat menyajikan gambar yang tajam @1080p HDMI.

Apabila OS Anda Windows XP Professional, mengapa CPU-nya tidak dibuat menjadi seperti box OS-nya saja? Orang yang membuatnya menggunakan motherboard Nehemiah EPIA M10000 Mini-ITX ke dalam kotak berukuran 243mm x 200mm x 48mm.

CPU ini diilhami dari bentuk sepeda motor chopper, dengan skala 2:3 kemudian dicat bertemakan api, dan CPU ini pun mempunyai tempat duduk dan pelat nomor di bagian belakang. Untuk menyalakannya, cukup dengan menggunakan kunci yang berada di bagian kanan bawah.

Salah satu CPU terbaik yang pernah ada, CPU ini berbentuk seperti pesawat jet Boeing 737, dan dilengkapi pula dengan grafis United Airlines

Seseorang telah merubah Piramid Mesir menjadi sebuah PC!
Terinspirasi dari Stargate, PC ini juga dilengkapi dengan layar LCD dan panel geser dengan cahaya yang bisa dikontrol menggunakan remot.

CPU ini dibuat oleh Frankie, dengan PCB, Harddisk lama dan sinar UV untuk mendapatkan kesan gila. Didesain untuk kompetisi dan dibuat berdasarkan bentuk seekor kalajengking.

Pengguna berkebangsaan Swedia, Micke Gustasfsson memperlihatkan kreasinya, sepintas PC ini seperti sesuatu yang muncul dari film horor, tetapi sebenarnya ini komputer yang berfungsi.

Orang Mesir kuno percaya bahwa barang yang dikuburkan bersama seseorang bisa bersamanya di alam baka, sebuah teori yang akan terbukti apabila orang yang membuat benda ini bisa memperbaharui status Facebook-nya.

PC ini dibangun untuk CES 2003 sepertinya mereka hanya membuang bagian dalam microwave dan menggantinya dengan komponen PC, dan meskipun begitu, itu tetap keren.

Sekian Info tentang Kumpulan Casing Komputer Terunik part 1 , nantikan lanjutan casing komputer terunik yang lainya.
Read more »»